Тому кто был...

Ну здравствуй, милый!
Тебе посвящаю я песню.
Да, знаю, сложно послушать,
Но ведь тебе интересно,
Ведь много места, знаешь,
В жизни твоей занимала
И ты боишься сейчас
Вновь вспомнить всё с начала.
А ты послушай,
Ведь время нас многому учит.
Ты изменился и я...
Наверное всё к лучшему.
Но всё же вечерами,
Ночь, нас ко сну провожая,
Даёт возможность вспомнить то,
Что было между нами...
Ты помнишь те моменты?
Мы просыпались утром...
Я вспоминаю их сейчас,
Пусть даже очень смутно,
Но я была счастливой,
Хоть тебе и не говорила.
Была я глупой девчонкой,
Меня куда-то манило.
Цветы дарил мне
И ласку в объятьях ночами.
-Моя принцесса! - каждый день
Из уст твоих звучаний.
Мы провожали закаты,
С тобой встречали рассветы,
Теперь душа кричит:
-Ну где ты?!
Тебя любила,
Ты знаешь. Часто повторяла,
О том, что всё уже давно
Пора начать с начала.
И то, что было,
Меня уже давно не манило.
Я позабыла то,
Какой была я милой.
Поздно я осознала
То, что я сотворила.
Свои ошибки себе,
Я до сих пор не простила.
А время вылечило нас на разных берегах,
Но всё уже не так...

Я часто разрушала то, что ты когда-то склеил,
В этом винить, меня лишь надо.
Это без сомнений.
То дело случая,
То вроде бы не в настроении.
Внутренний голос мне твердил:
-Это каприз! Не рви их!
Вокруг друзья твердили
То, что ты уж не моё
И глупость погубила,
Ведь тогда я думала - всё!
Нету обратных дверей,
Чтобы всё изменить.
А ты мне в след кричал:
-Прошу вернись!
Всё у нас будет иначе,
Тебе я мир подарю!
А я бежала всё дальше
И верила в мечту.
Ну а теперь спустя годы
В не видении тебя,
Стала винить только себя.
А время лечит
И судьбы людей изменят.
Каждый становиться старше
И мудрость обретает.
На то, что раньше "не судьба" казалось,
Щас страдает...
С такими в ряд, увы, я тоже строюсь.
Тебя увидеть мечтала
И вот оно! Свершилось!
И на твоём лице улыбка
И ты стал счастливым.
В твоих глазах ни капли ненависти и мучений
И это видно без сомнений.
Слова твои последние:
-Знаешь нам не по пути,
Что было нашим, стало чужим уже впереди
В себе со временем,
Смогла многое изменить,
Вот только сердце не простило...
А я скажу - спасибо!
Многому ведь научил...
Я стала той!
О чём так долго ты меня просил
Теперь я осознала,
Что не вернуть назад...
Время меняет нас и это так.


Рецензии