Жуёт газету старая коза

Жуёт газету старая коза.
А что газета эта излагала -
Что у машин не держат тормоза,
Что где-то Алла пела и блистала.
Из внешней жизни маленькая быль:
Майдан, парламент, Ё-автомобиль,
И перемен не много и не мало.
Посудина у полюса застряла...
В глубокой дрёме тихая окраина
Без снега, без дождей и суеты,
Забыта, недолюблена, умаяна
Несёт свои печали и кресты.


Рецензии
Коза жевала так же, как глотает это все человек.

Леликов Геннадий   17.07.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.