Ну скажите, господа...

                НУ СКАЖИТЕ, ГОСПОДА.

                Ну скажите, господа
                Москали с хохлами,
                Надо ль рушить навсегда
                Дружбу между нами?

                Я за то, чтоб жил народ
                Самостийно, вольно,
                И на сотни лет вперёд
                Сыто и довольно.

                Пусть у каждого свой дом
                Окружён границей.
                Свой Днипро, свой тихий Дон,
                Свой журавль с синицей.

                Но зачем рубить сплеча
                Древо нашей дружбы?
                В этом даже сгоряча
                Нет пристойной нужды.

                Сохранился б только пень
                С крепкими корнями,
                И взойдет в прекрасный день
                Солнца луч над нами.

                И пробьётся сквозь года
                Славной дружбы поросль...
                Лучше вместе навсегда,
                Чем навеки порознь.

               


Рецензии
Скажу: классно! Все верно от первой до последней буковки.

С наступающим Вас, Александр. И всем нам - мирного неба над головой =)

Ли Идэм   30.12.2014 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алина. Рад созвучию наших с вами точек зрения.
С наступающим Новым годом! И будьте здоровы и счастливы.
Успехов вам.

Александр Маляревский 2   30.12.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.