Мире

Люблю, могу сказать всю жизнь любил,
Ведь остальное только часть того, что без тебя прожил.
И как я жил уже не важно,
А важно то, что напишу.
Я жизнь отдал бы хоть и страшно,
За тебя, милую мою.
Стихи не повод написать,
Но я попробовать хочу.
Может и трудно мне сказать,
Поэтому в стихах пишу.
Ты лирика и вдохновение,
Ты муза вечная моя.
Дарю тебе стихотворение,
И говорю, люблю тебя…
Я знаю, скоро будем вместе,
Никто ни сможет помешать.
Стихи тебе моей принцессе
О том, что я не смог сказать
Нет, смог бы просто знаешь так,
Ты открываешь этот лист,
А там признание в стихах.
Правда, приятно? Я старался!
Хотел понравиться тебе.
Я бы еще с тобой остался,
Но мне пора ехать к себе…   


Рецензии
Только зарегистрировались....

Николай Сорокан   07.01.2014 11:47     Заявить о нарушении