С Рождеством Христовым!

Хочу поздравить вас я с Рождеством!
Пусть каждый, кем бы ни был он или она, - найдет свой Путь!
Пусть каждый получит на вопрос о Жизни свой ответ!
И пусть найдет в своем тоннеле - Свет!
Пусть обретут для вас цвета все краски..
Пусть будет больше Нежности и Ласки...
Пусть будет Вера и Любовь!..
И искренне поет Душа пусть - вновь и вновь!

...............С Рождеством Христовым!

Радости желаю вам, Счастья, Любви и крепкого здоровья!
Гармонии.. и найти взаимопонимание с Миром и окружающими!
А еще - Добра... И. Чуда!)


Рецензии