На коленях до мечты

Ты говоришь, что невозможное есть,
И ты – именно тот случай.
Тебя распирает месть,
Ты заставляешь её себя не мучать.

Этот мир построен людьми,
Абсолютно всё возможно,
Решение – рядом, подойди, возьми.
Тебе разрешено - можно.

Не мсти другим – борись с собой,
Дай недугу отпор,
Дай болезни ожесточённый бой,
Не вешай на себя топор.

На боль не трать время,
Тренируй силу своей воли,
Ведь изъян – это не бремя,
А цель  – дать отпор страданию и боли.

На коленях до мечты,
Дойдёшь и узнаешь ты,
Сколько много раз,
Мечта смотрела тебе в анфас,
Смеялась над тобой,
Звала тебя с собой,
А ты её не замечал,
Ты попросту молчал.


Рецензии