Мы научились побеждать

А013     13:31.                05.07.2010г.
              +28 * ясно, ни облачка ....                (понедельник)
(Наброски-12-01)


++++                МЫ   НАУЧИЛИСЬ   ПОБЕЖДАТЬ *   


            ТРУДНЫ,   НЕВЕДОМЫ   ДОРОГИ,
                ТЕ,  ПО   КОТОРЫМ   МЫ   ПОЙДЁМ,               

            МЫ   ЛЮДИ  СМЕРТНЫЕ,  ...  НЕ  БОГИ,
                БЫВАЕТ  СТРАШНО,  ...  НО  ИДЁМ.

            НАС  НЕ  СКОВАЛО  СМЕРТНЫМ  СТРАХОМ,
                МЫ   НАУЧИЛИСЬ   ПОБЕЖДАТЬ,

            НЕ   ВСЁ  ...  И  НЕ  ЕДИНЫМ  МАХОМ,  -
                ЖИЗНЬ    НАУЧИЛА  ...  ВЫЖИДАТЬ.

            ЖИЗНЬ  НАУЧИЛА  НАС  ТЕРПЕНЬЮ
                В   РАБОТЕ   ТЯЖКОЙ  ...  НАД   СОБОЙ,

            ПРЕГРАД,   НЕВЗГОД   ПРЕОДОЛЕНЬЮ,               
                НЕПРИМИРИМОСТИ   С   СУДЬБОЙ.

            ОСИЛИМ   МЫ   СВОИ   ДОРОГИ,
                ПРОЛОЖИМ    НОВЫЕ    ПУТИ,

            НАМ  РАНО  ПОДВОДИТЬ  ИТОГИ  -
                НАМ  ПРЕДСТОИТ  ВПЕРЁД  ИДТИ...

       
                Ф2000
               


Рецензии
Как говорится: что верно - то правда)))

Мальченюкова Ксения   05.05.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно общаться с неординарно мыслящим человеком...

М.П.

Михаил Пан   06.05.2014 01:08   Заявить о нарушении