ты кита обними

кит просыпается,
кит засыпает.
кит не дурак.
он ведь все это знает.
что относятся люди
к нему, как к скоту.
но он помнит тебя
и твою доброту.
и киту наплевать
на твою наготу,
черноту, простоту,
слепоту, полноту.
кит лишь предан тебе.
он ведь помнит тебя.
кит тебя понимает.
понимает, любя.
кит ведь любит тебя,
как арабскую ночь,
капитанскую дочь.
кит не прочь помочь,
когда накрыло волной.
кит лишь счастлив с тобой.
любит руки твои,
как романтик огни,
как зерно воробьи.
ты кита обними.


Рецензии
кит детства проснулся,
в безбрежности души,
и крокодил Гена ,
и ёжик в Тумане,
пока они живы,
то всЁ Хорошо..!!!!

Безумный Рисовальщик   09.08.2018 09:07     Заявить о нарушении