Влюбиться в принца!

Хочется сильно сильно влюбиться,
Перечеркнуть все былые страницы,
Понять, что сработал вселенной закон,
Увидеть его и почувствовать: "Он!"

Услышать: "Ты знаешь, тебя я искал,
Амур в этот раз прямо в сердце попал!"
Ответить: "Ты знаешь, тебя я ждала,
Прям в сердце попала Амура стрела!"

Хочется сильно сильно влюбиться,
В прекрасного, умного, доброго принца,
Пусть и не царских, знатных кровей,
Зато своего средь миллиона людей!!!!


Рецензии
О Алинка.., мои самые добрые пожелания твоей душе!

Николай Серебряный   12.12.2014 13:02     Заявить о нарушении
Николай, БлагоДарю. Взаимно)

Али Стихия   12.12.2014 13:21   Заявить о нарушении