Возраст

Всем в мире возраст заправляет,
И если ты еще малец ,
К тебе и будут относится ,
Как будто ты еще глупец.

Но мысли могут и умнее ,
В твоем сознанье возникать ,
Чем у того же человека ,
Который старше раза в два.

Но почему же убегаем,
Узнав про возраст мы его ,
Ведь раньше нравилось мышленье
И отрицать нам это не дано...


Рецензии