Рождественское утро

               
                Разгорелась заря над городом
                Напоила прохладой утренней
                Тихо звал из собора старого
                Колокольный звон к заутрене.
                Задохнулась душа от нежности,
                Всё, что было хорошего, вспомнила
                Захмелев от утренней свежести,
                Всю себя добротой заполнила.


Рецензии