Не прозевай!

   Что наша жизнь?
   Жизнь - колесо,
   А что же мы?
   А мы в ней спицы.
   И пролетит она как сон,
   И никогда не повторится.
   По жизни нет пути назад,
   Всё в этом бренном мире тленно.
   Творили РАЙ, а вышел АД
   Подобен огненной гиене.

   Мой друг, спеши, не прозевай,
   Твори добро и будет РАЙ!

       Василий Дубина. 7.01.2014г.
             9ч.36мин.


Рецензии