Добро с кулаками

Добро не может с кулаками быть.
Что за добро то будет?
Когда начнёт само всех бить,
Его тогда любой осудит.

А людям, это только дай,
Кого бы, где, и что бы обсудить.
Всё во едино, ад ли, рай,
Добро не может с кулаками быть.

Нельзя позволить в грязь вмешать,
Всё то, к чему стремится каждый.
Добро, добро лишь может дать,
И на добро, добром ответит дважды!

Добро с кулаками, озлобит сердца,
В ладонях добро, ты пронеси до конца.


Рецензии
Благородный призыв!

Виктория Гайниева   13.01.2014 15:40     Заявить о нарушении