Почему- то

                Дали участок земли вот удача!
                И назвали участок земли-Дача.
                На кладбище тоже участок дали,
                Но почему-то,дачей не назвали.
                ***
                Почему -то яблоки- то райские
                Почему то зимняя,то вишня.
                Если присели, то почему то встали
                А если сели, то почему-то вышли
                ***
                Если выдали, то это зарплата.
                А ,если дали - взятка.
                Если умный, то ума- палата,
                А,если глупый, то и взятки гладки.


Рецензии
Поражают наблюдательность и точность определений.Да,какой наш могучий русский язык самобытный и многозначный! Эти стихи еще раз лишний раз доказывают это!

Надежда Амельченко   12.01.2014 19:33     Заявить о нарушении