Живи, земля!

Шумно в Доме земном, непрестанно колышется твердь, извергается пламя.
И нет объяснения процессов, и меры земных интересов уже не вмещают шаблоны.

Вы правы, земные законы меняются крайне несмело, а нужно рукою умелой явить на Свет Божий Законы, что Духом Светлейшим рождёны.

И в Путь собирать поскорей смышленых и добрых Детей, что светятся Аурой Белой, ведь им неприглядны пределы, что Матерь – Землица родная им ставит.
И Духом сверкая, взойдут малыши Тропой Мудрых,
Откроют Вселенское Утро, и станут ваять и творить для тех, кто решил в ладу жить с детьми Мироздания Высокого.

Уже подошли к Миру Сроки, что радость несут обновления.
И любят Небесны Творения всех тех, кто открылся Сердцами, кто жаждет излить Пламенами Огонь своей Вечной Любви на страждущий, жаждущий Мир.

И мы благодарны Планете в минуты Святого Рассвета, порывом сердец наших чистых и взором алмазов лучистых мы Песнь тебе в Духе поём,
И нашей любви водоём чистейших и ласковых Токов мы шлём тебе, голубоока!

Ты нас полюбила, и силы вложила, чтоб счастливы были мы все на груди Материнской, и Токи Живого Единства вобравшая в Сердце своё,
Мы славим, Планета, твоё незримое, верное Сердце!

Прости неразумных младенцев, что тело твоё искромсали, и более века стояли мечом над твоею Душой,
А ты была Мамой Большой!
И хоть тяжело и страдала, но всё же детишек прощала, и верила в то, что придёт Свет Мудрости новой черёд.

И вот это время настало.
И тело Планеты устало терзаемо быть и ранимо.
Она помолилась незримо, исторгнув Космический Зов!
И хор неземных Голосов ответил Ей звонко и смело – за Дело, ПЛАНЕТА, ЗА ДЕЛО!
Бери Нити Звёздной Любви и Тки Одеяние Звезды!
К Тебе направляются Взоры всех ясных Светил и Узоры слагаются Звёздной Судьбы,
Расти, Воскресай и Живи Ты в Новой реальности Дней,
И Песни Священных Огней исполни на Струнах Сердечных,
ПРЕБУДЕТ ГОСПОДЬ С ТОБОЙ ВЕЧНО!!


Рецензии