2384. Рождество - Святая песня воссияла нам Звезда

Рождество - Святая песня,
воссияла нам Звезда!
Рождество - начало жизни,
нас Христос пришёл спасать!

Небеса открыли двери:
чрез Миссию Свет нам дан,
осветил Он мост Завета
и явил Любовь Отца!

Рождество! дары несите,
сердце Богу посвяти,
душу ты отдай навеки,
чтоб родиться мог в Любви!

Под сияньем Звезды Вечной
возрождаемся в Христе -
и на Радуге спасенья
в Нем преобразимся все!

Рождество - Святая песня,
Дом ждёт Вечный нас Отца!
Рождество! все славьте Бога
за явленье Сына нам!


                Аминь.


Рецензии
Славить Бога в Новом году!

Марианна Козявун   30.12.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.