Свод

Не знаешь что-то, так исследуй.
Ошибки видишь — исправляй.
От жизни многого не требуй,
Долги всегда всем отдавай.
*
Простые правила, но всё же
Не каждый следует им впредь.
Тебе никто уж не поможет,
Коль самому не захотеть.

21 мая 2003 года
из серии "СС"


Рецензии