ИМЯ

Когда сойдутся два начала,
А дьявол вспыхнет при луне,
Тайком прокравшись дети ада,
Едва ли выживут в тебе.
Рукою господа владеешь
И аура твоя чиста.
На этом свете счастлив не был,
А душу ты мою спасла.


Рецензии