Рождество Христово

Светлый праздник Рождество!
В каждым дом заходит!
Праздник ждут! Взрослые!
Ждут, конечно, дети!


Он, приходит в январе!
Каждый год,всегда седьмого!
Родные,и друзья дарят нам
подарки!Пожелания чисты!


Искреннее, от всей души!
Милые!Родные!Все мои друзья!
Иисус родился,осчастливил землю!
В светлый, праздник Рождество


Желаю всем, вам счастья!
Крепкого здоровья!
Безопасности в работе!
Кому надо, роста в ней!


Финансового всем достатка!
Детям вашим, умными расти,и
не знать плохого!Когда вырастут
не обидят,пусть другого!


Счастье сберегут,и очаг семейный!
Равнодушными не быть к
ближнему,и совсем чужому!
Светлый праздник Рождество!


В каждый дом заходит!
В этот праздник,взрослые добрее!
В этот праздник, пусть не перестают
веселиться,и смеяться дети!


Все задуманное, непременно сбудется!
Все плохое ,навсегда уйдет!
Становиться, всем красивыми!
Не только внешне! Обязательно душой!

      07 января 2014 года.

     Александр Герасименко

       Северный Кавказ

           Россия


Рецензии
С благодарностью за Пожелания к Рождеству http://stihi.ru/2020/01/05/23

Николай Тарасов 3   08.04.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!Удачи Вам и всего хорошего!!!

Александр Николаевич Герасименко   08.04.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.