Адская любовь

Я полюбил тебя и двери в ад открыл.
Себя в жертву, но в рай недоступна дорога.
Брожу средь домов, как среди тысяч могил:
Встаю, спотыкаюсь, падаю под взорами Бога.
Кто же я есть? Мой Бог прошепчи, не неволь!
Но срок свой отчерченный я не отдам "за пустяк".
А облака почернели - наркотик по имени "боль",
Всё вроде нормально, да бьёт по мозгам: дурак!
И что же выходит, что происходит в моей голове?
Может - люблю, а может... Чёрт знает - что?
Только душу пинают какие-то люди извне
Да ведьмы слепят глаза, ресниц касаясь шестом.

Я... ненавижу тебя, но Боги кричат:"Ты! Ты!"
Одна прекрасная звезда средь миллионов точек!
По разным берегам ходить нам не в чести,
Ведь есть у нас один - любимый! - ангелочек...


Рецензии