Я не вернусь...

Адски скучаю по твоему вдохновению,
Но я не вернусь...
Мне надоела интрига и бесполезная грусть...
И пусть... совершу омовение...
В водах вполне реального бытия,
да минует тебя чаша сия...
Живи и дальше без меня творя...
Морозь свой лед, он все время тает... я любя...


Рецензии