Вид распада

Запах тлена, вид распада, разрушенья ненароком,
и не теплится лампада перед образом пророка.

Среди зарослей и тропок мутно, холодно и жутко.
Вместо веских публикаций – чёрный юмор, шутка.

В отдаление от власти, грязных денег, визга моды
погребён адепт свободы бородатой масти.


Рецензии