Первая любовь

   Я помню мне было шестнадцать,
   Любовь ко мне первая пришла.
   Те чувства уже не повторятся,
   Как быстро пробежали года.

   Первая любовь, в сердце навсегда,
   В памяти живёт и поныне.
   Как хочется вернуть прежние года,
   Влюбиться и забыть все уныния.

   Теперь уж когда за полсотни,
   Я только могу вспоминать,
   Те чистые светлые зори,
   Из памяти мне не убрать.

   Господь,помоги мне молиться,
   И будь в моём сердце всегда.
   А может быть чудо свершится,
   Я встречу его сквозь года.

   Теперь я могу дать советы:
   Храните свою вы любовь,
   Любите друг друга и  шлите приветы,
   От чувств обновляется кровь.


Рецензии
Изабелла, первая любовь не забывается, она как чистый родник проходит через нашу жизнь.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   19.01.2014 09:13     Заявить о нарушении
Да,дорогая Валентина Ивановна. Первая любовь в нашем сердце навсегда. Благодарю за рецензию.

Изабелла Круш 2   20.01.2014 09:07   Заявить о нарушении