На Рождество

На Рождество, под Новый Год
наш разум бесы победят! –
Преображается народ:
без-остановочно  едят…

Зачем обжорство Бог простит??!
Не Праздник властвует – беда!
Не полнота чувств, не инстинкт –
распутство, пьяный бред, еда…

Нет! – Разложения процесс,
культ наслаждений и еды
придумал не Фантом Небес,
а – бес-духовный Мрак Среды!!!
И Зады…


Рецензии
Да уж... смысл Рождества многими забыт за предпраздничной суетой и праздничным столом

Орловаирина   07.01.2014 10:10     Заявить о нарушении