Встречает Новый Год страна!

А кружевная шаль,  звенит сосульками -
ЗИМА  ГУЛЯЕТ - хороводы водит,
И сыплет прибаутками, частушками!
И праздник новогодний на подходе.

У ёлки, что огнями разукрашена -
Мы пляшем – НОВЫЙ  ГОД с тобой ВСТРЕЧАЕМ!
Хлопушки, конфетти, игрушки разные,
И самовар большой дымится с чаем!

Зима-красавица, прекрасен Дед Мороз,
Все в тёплых шубах, не страше им мороз!
А Новый Год приходит, радуется,
Что встретят все ЕГО,обрадуются!

Мы верим свято, будет урожайным год,
Здоровья, много счастья и большой любви,
Дорога светлой, да поменьше бы хлопот,
Желания исполнятся, на - лови!

И в жарком танце, он шутит, веселится,
Зовёт мечтать нас, пора, опять влюбиться!
Жизнь удивительна, она прекрасна,
Ей восхищается он ежечасно!

И нам подсказывает он любви слова:
- Да здравствует Мороз! Любовь ещё жива!
- Смотри, салют! От счастья, кругом голова...
ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД -  Страна!

22.12.2013г.


Рецензии