Ах, Новый Год - Земли Властелин!

Ёлочка милая, ярче сияй,
Каждой иголочкой ярче сверкай!
В ярких игрушках сверкаешь, горишь,
Звоном хлопушек нам ночь осветишь!

Пляшут у ёлки, шумит детвора,
Много  игрушек, подарков  гора!
Свет от звезды упадёт на ладошку,
И засверкали ярче серёжки.

Ёлка сияет, свет излучает,
И в Новый Год наш путь освещает.
Радуйтесь, люди! Сменяется Год -
Счастье, достаток он всем принесёт!

Ах, мишура, конфетти, серпантин...
Ах, НОВЫЙ  ГОД –  он Земли ВЛАСТЕЛИН!
Гордо шагает – вся площадь в огнях,
Отблеском ярко сияет в глазах!
=======================================

16.12.2013г.


Рецензии