О горный воздух!

 
 Хочу построить домик я в горах,
 Чтоб жизнь увидеть в ярких красках,
 Природу изучить во всех порах,
 А том что в детстве я читала в сказках.

 И ель тебе способна рассказать,
 Осина и берёза тоже.
 Живя в горах ты можешь стать
 На десять лет моложе.

 О горный воздух,жизни эликсир,
 Как насладиться мне тобою,
 И это ведь природный пир,
 Созданье божье над землею!

 А пенье птиц звучит с утра,
 Природа нежно пробудилась.
 Ох эта летняя пора,
 Роса на землю опустилась.

 Родных своих я приглашу
 В уютный дом,побыть со мною,
 Едой я вкусной угощу,
 Все приготовленно с росою.


Рецензии