Есть у нас в подъезде кот

Есть у нас в подъезде кот,
Усы,лапы,уши,хвост,
По кошачьи так красив
И воспитан и учтив.

У кота зелёны глазки,
Белый галстук белы лапки,
От ушей к концу хвоста
Шерсть пушиста и густа.

Ни кому не докучает,
С детьми весело играет,
Если дверь в подъезд закрыта,
Взглядом просит,отворите.

И ко всем он очень ласков,
А погладишь,щурит глазки,
Промурлыкает в ответ
По кошачьи свой привет.

Не тревожит подъезд сильно,
С кошкой Машкой живут мирно,
Уважают его тут,
Филькой котика зовут.


Рецензии
Замечательно про котика.

Вероника Ромашкина   11.10.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Храни Вас Бог!

Лев Николаевич Новоселов   11.10.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.