Брошенный судьбой

По мотивам Би-2 - Полковник*

Большие города,пустые поезда
Уходят вникуда с забытого вокзала
И тонкая струна порвется как всегда
Забытые слова о том как жить с начала

Но может как тогда,увижу я тебя,
Ведь ты меня всегда по жизни выручала
Сейчас бы закурить,но нет с собой огня
Скажи,ну как мне быть,и только без обмана

Я брошенный судьбой навечно
Я брошенный судьбой своей

И замерла рука,ведь вырвана чека
И в голове слова,те что ты не сказала
И я смотрю туда,где корпус корабля
Забрав тебя с собой,отходит от причала...

Я брошенный судьбой навечно
Я брошенный судьбой своей

07.01.14 Байков.А.А

 *Данный текст является переделкой песни группы Би-2 - Полковник.


Рецензии