Дед Мороз И Подарки

На столе стоит мимоза ,
Жду приезда я "мороза" .
Помогите ему боги ,
Он же "чайник"  на дороге .
Не шипованные сани ,
И олени все с рогами .
Вдруг нечищена дорога ,
Иль машин на ней так много .
Светофоры , пробки , сели ,
Не подкованы олени .
Вдруг авария и свалка ,
Не дождусь тогда подарка .
Не дождусь тогда конфет ,
Если не приедет дед .

Но звонок звенит как сказка ,
Дед приехал на салазках .

Вот в квартиру дед ввалился ,
 ( на "мороза" зря я злился )
Но таким он пьяным был ,
И оленей напоил .
Все они кричали , выли ,
Мне пустой мешок вручили .

Где подарки для меня ?
Дед наверно скушал ...мля ...


Рецензии