Уважаемый Альфа самец

Уважаемый Альфа самец
Позвольте же мне,
самой прекрасной женщине в этой стране
утра добрейшего , нежно вам пожелать
много успехов, много призов вам собрать
так же позвольте ещё мне уточнить,
день вам чудесный сегодня прожить
и насладиться каждой минутою в нём
быть настоящим брутальным самцом
Вечер сладчайший  пусть жизнь подарит для вас
всю атмосферу как надо создаст
Ночи страстной с любимой своей
Добрых , надёжных , верных друзей
Жизни прекрасной на полные сто!
Чтобы как в сказке, Чтобы везло
Чтоб исполнялись мечты по воле твоей
Сил тебе милый , всё будет окей


Рецензии