НЛО

Пожиратель протуберанцев
Ломает ржавые солнца
В лабиринтах вселеной
сперматозоид чёрной дыры
Воздуха шар в вакуме космоса
Кровяной головастик размера земли

Он ворует мечты на орбите планеты
Пират-истребитель земных кораблей
Глаз демонический рая на грани
Сторож эпохи воды и чертей

Неизвестый заряд антивопросом
Нежно-розовым телом плывёт
В рождественском небе
Kак выдох и выдох
Мерцая наивно себя отдаёт

И храбро глотнув морозную гущу
Замирая в открытом окне я молюсь
Неизвестно кому
Как минус и минус
Уязвимой энергией я остаюсь

Лена Портофей  2013


Рецензии