Возвращаясь...

А002    6.58.                26.03.2007г. 
                (понедельник)
                + 16.05.2007г.
                (среда)         
                + 11.12.2007г.   
                (вторник)


+++++                ВОЗВРАЩАЯСЬ ... *
ХХХ


           ВОЗВРАЩАЯСЬ  К  РОДНЫМ  БЕРЕГАМ,
                ОТ КОТОРЫХ  КОГДА-ТО   ОТПЛЫЛИ,
           МЫ   НЕВОЛЬНО    МЕЧТАМИ   ТАМ,
                ГДЕ  МЫ  ЮНЫ  И  СЧАСТЛИВЫ  БЫЛИ.

           ТАМ  ...  ДЕВЧОНКИ   ВЛЮБЛЯЛИСЬ  В  НАС,
                ТАМ   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НАС ЛЮБИЛИ,
           КАРУСЕЛИ   ЛЮБВИ   УНОСИЛИ   НАС
                И    КРУЖИЛИ,   КРУЖИЛИ,   КРУЖИЛИ...

           СЛАДОК  БЫЛ  ТРЁХКОПЕЕЧНЫЙ  КВАС,
                ЧТО  ИЗ  БОЧКИ  У  СКВЕРА  МЫ  ПИЛИ,
           НО  ВИДЕНИЯ  ДЕТСТВА  БЕГУТ  ОТ  НАС,
                СЛИШКОМ  ДОЛГО  ОБРАТНО  МЫ  ПЛЫЛИ.
         
           ОТЦВЕТАЛИ   ДЕВЧОНКИ  ...  БЕЗ  НАС,               
                СЛИШКОМ  ДОЛГО  МЫ  ГДЕ-ТО  БЫЛИ,
           И   ПОДРУГИ-НЕВЕСТЫ   НЕ  ЖДАЛИ  НАС,               
                ПОТОМУ,   ЧТО   ДРУГИХ   ПОЛЮБИЛИ.               
       
           МОЖЕТ  БЫТЬ,  СТАЛ  НЕ  ГОРШЕ  КВАС,
                ПРОСТО  САМИ  МЫ  СТАЛИ   ИНЫМИ,      
           ВРЕМЯ - ЛЕКАРЬ    ЛЕЧИЛО   НАС,               
                ВРЕМЯ    ДЕЛАЛО    НАС    ДРУГИМИ...


           ПРОКРУТИЛСЯ   НАШ   ЖИЗНЕННЫЙ   КРУГ,               
                УТЕКЛИ   НАШЕЙ   ЮНОСТИ   РЕКИ,
           ВСЁ   ЧТО   БЫЛО   НАМ   ДОРОГО, ...  ВДРУГ, ...
                НЕВОЗВРАТНО    УШЛО   ...   НАВЕКИ.          

               
                Ф2000


          (Песенное стихотворение, предположительно для Меладзе, Серова, Малинина, Ибрагимова, Шуфутинского, Михайлова...)


Рецензии
Михаил, а ведь хорошие стихи у вас..

Элла Любимова   07.01.2014 09:49     Заявить о нарушении