Погадаем мы на воске

Нарисует он наброски
нам картин грядущих дней.
Погадаем мы на воске.
Ты его побольше лей.

Где печаль нас ждет и радость,
и любовь найдется где.
воск расскажет растекаясь,
застывая на воде.

Мы поймем, что это значит
не спеша, не сгоряча.
Пусть слезой янтарной плачет
в чашу яркая свеча.

Переменится вдруг в святки
все мое житье - бытье.
Не играй со мною в прятки,
счастье светлое мое.


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/2777244/816a23f654de048bd67bfc52ed25a435ceacf9capl?matureAgree=1 вирусов нет. СМЕЛО ПЕРЕХОДИТЕ... ;) с НОВЫМ ГОДОМ! ГОДОМ СИНЕГО КОНЯ!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   14.01.2014 23:29     Заявить о нарушении