Сентябрина

Ты под зонтом.
 Под ним лишь тень.
Сегодня не дождливый день
. Дождем не пахнет

. Пахнет сентябрем
. И запах спелых яблок в нем
. Ты долго так его ждала
. И дочь в седьмой уже пошла

. Наверно так заведено
. Счастливым так и суждено.
 Сама ты в жизни -Сентябрина.
 Всегда как юная дивчина

. По жизни певчая ты птица.
 И гордая, что та орлица.
Я очень рад, что ты такая.
 И строгая, и озорная.

 Ты будь такой всегда, родная
. Давно ты мне уж, не чужая.


Рецензии