светает...

Смерти каменный праздник
в брызгах солёных грёз,
душу в подарок небу
всадник безглавый вёз...
Небо молчало болью,
что же с безумца взять...
тяжкая божья доля -
выстрадать благодать.
Небо весной оттает,
каждому - свой апрель.
время любить... светает...
дождём полна купель.


6.1.2013


Рецензии