О В длинных волнах я купалась...

В длинных волнах я купаюсь
Так и жду этого момента
Придти домой
И нырнуть  в ласкающую мудрость
Зеленых вролн
С коричневой галькой
Волны.........
...............
И выйти сухой из воды.


Рецензии