Мне бы...

Мне бы любить тебя ...Долго,и нежно,и страстно...
Мне бы желанной быть...Более чем...Позже...
Мне бы вторить...Движение каждое...Разно...
Мне бы тебя- утолять...Возбуждать...Дольше...

Мне бы тебя целовать...Трепетать дыханием...
Мне бы все струны твои натянуть...Смелые...
Мне бы застенчивой быть и нетронутой...Ранее...
Мне бы все мысли твои разбудить...Зрелые...

(С)Елисавета Град 08.01.2014.


Рецензии