Я сама не раз видала...

на «В садике живём» (Симона Тешлер)
http://www.stihi.ru/2011/07/29/601

Я не раз сама вид`ала... -
Кошки лечатся пореем.
Хоть ещё кисуля - м`ала,
Но она растёт, звереет...

Выпускает быстро когти,
А "летает…" словно мячик.
Подрезаем мы ей ногти,
Для неё они так... значат!

Не пройти нет, по забору,
Не взобраться по отвесной...
Не прокрасться, словно вору,
Не поймать птенца - известно!



ЭКСПРОМТ:


Классные стихи читаю,
Кисы рядом для порядка...
Что там думают, не знаю,
"Когти" прячут лишь, украдкой...
"Подрезать" им не годится,
Пусть играют хоть на грядках,
Да не тронули бы птицы.

Симона Тешлер   07.01.2014 21:32


Рецензии
Очень милый стих, Олечка, обожаю кошек!!!))) С улыбкой, Нина.

Нина Гагаринова   09.01.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!
Извини, пропустила твою рецку.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   04.05.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.