Что в этой жизни...

064                Б/Д

(Наброски-6-001)

+++++                ЧТО   В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ ... **   


        ЧТО   В   ЭТОЙ   ЖИЗНИ   ДВИЖЕТ   НАМИ,
                ТЩЕСЛАВЬЕ,  АЛЧНОСТЬ,  БОЛЬ,  ЛЮБОВЬ?

        ПОРОЙ   НЕ   ВЕДАЕМ    МЫ   САМИ,
                ЗАЧЕМ   БЕЖИТ   ПО  ЖИЛАМ   КРОВЬ.

        ЖИЗНЬ   -   В  ОЖЕРЕЛЬЕ  ЛЕТ  НАНИЖЕТ
                ПУСТЫЕ   ДНИ    И   ДНИ   ПОБЕД,

        ПРИБОЙ   СОБЫТИЙ   -   СТРАСТИ   СЛИЖЕТ
                И    УНЕСЁТ    ОСТАТКИ    БЕД.
               
        И   ЧТО    ОСТАНЕТСЯ     В   ИТОГЕ  ...
                ОТ    СУЕТЫ,   ...   ОТ    БЫТИЯ?

        ЛИШЬ    РАЗМЫШЛЕНИЯ    О   БОГЕ, ...
                И   БОЛЬ  ...  У   КАЖДОГО  ...  СВОЯ...


                Ф2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.