Проводы стакана

Кончиком пальца
Коснусь чьей-то веры...,
По небу летает с утра...;
В закрытом пространстве
Неведомой силы
"Мечтою" живут города...;
Огни разноцветных бетонных конструкций...,
Подъезды рекламой "гремят"...;
Трусы "секонд-хенда"-
"Болезнь" проституции-
Квартирный...,застывший обряд...;
На каждой ступени
Чинарик оставлен...,
Сметаем поганой метлой...;
Пусть взгляд "динозавра"
Лишь "перцем" приправлен...
На фоне-страны "чужой"...;
Кончиком пальца
Коснусь чьей-то веры...,
Что тихо сидит под диваном...,
Замочная скважина-
Воздух для серы-
Поток по пустым "карманам"...;
(Родной "Сектор Газа"-
Частушки-для мата-
Словесный матрац дырявый...,
В соседнем подъезде
Проводят солдата...,
Вернётся седым кучерявый...);
(Цепочка...,застёжка...,
На шее-"петля"...;
В "еврейскую" лавку
Несут "ордена"...)...
(-Ещё текилы...,"сэр"...?
-Туман...)...


Рецензии