Пожелание к Рождеству

И в каждый час пускай ведет тебя
Его рука — поддержка и опора.
Живи на свете радуясь, любя,
И не теряй себя в напрасных спорах.

Открыто сердце, чистая душа
Для дел его, великих и прекрасных.
Живи с надеждой, просто, не греша.
Добра тебе, доверия и счастья!

                07.01. 2014


Рецензии