Одиночка

Одиночка,одиночка
жизнь не всё таки,но всё ж
подросли и сын,и дочка
что ни как не обзовёшь.

Одиночка,одиночка
жалко зеркалу лица.
Хороша,но только ночка
без купца.

Одиночка,одиночка
шит по белому наряд.
Отчего же в каждой строчке
узелки на нём подряд.

Одиночка,одиночка
за стаканчиком вина
принимала в дом свой ночку
что опять пришла одна.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.12г.


Рецензии