Зависть

Нет преграды глазу
в скважине замка.
Вырвал бы заразу,
тяжела рука.

У соседа ухо
ночевало ночь.
С завистью,"Житуха,
но дешёвка дочь."

Нос всегда по ветру,
знает вкус и цвет,
что за километры
вам дают в обед.

Хоть живу не нище,
не осилить в раз.
Только нюх мой рыщет,
как там всё у вас.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.12г.


Рецензии