Звёздный хор

Сколько на тёмном небе света,
отсвечивает от городов,
Но в том что проживаю,
почти темным темно,

Меня одолевает лень,
и мысль тревожит вновь,
всё медленнее собираюсь,
искать свою любовь,

опять меня кромсают,
мысли сожалений,
вяло текущая любовь,
обычное явленье,

Но Страсти Звёздный Хор,
взорвал во мне желанья,
и разбудив позвал,
в поток любовной лавы!

Как полыхает небо,
от света городов,
в хорошем настроении,
проснусь от всех тревог,

И в страсти без предела,
стремлюсь я оголтелый,
- к женской новизне,
вновь молодого тела!


Рецензии