Я хочу вернуться в город...

Я хочу вернуться в город,
Мне его так не хватает,
Мне его так не хватает,
Площадей его и чаек.
Я хочу вернуться в город,
В тот, который не любила,
В тот, который не любила,
Но нисколько не забыла,
Я хочу пройтись по скверам,
Площадям и тротуарам
И проехаться куда-то
От Балтийского вокзала.
Походить по магазинам,
Посмотреть витрины окон,
Посетить его музеи
И оставить след глубокий
У себя в душе навеки,
Чтоб смогла я разобраться,
Отчего ж такое стало,
Что его мне не хватает.

27.04.97


Рецензии