Первый раз..

Первый стих и сразу комом?!
Быть может, но я ведь не о том,
хотелось мне поведать нынче
совсем, совсем уж о другом!

В стихах - веселье, радость, слезы, грусть
и, кажется, что вот сорвусь!!
Но взял перо и все уж как-то рассеялось...
но нет, не все!

В стихах ведь главное - душа,
В душе - и искренность, и смелость, но
ведь приятна и беспечность,
которою владеют дети да Господь!!

Да будет так: пусть первый стих и сразу комом!
Но ведь порыв не сломишь ломом!
и не потушишь, как огонь
как не бывать любви без боли...

Прошу ценить, но не судить
ведь каждый сможет полюбить
ту искренность, и чистоту, и правду,
которые смущённо ожидают на преграду...


Рецензии