В подземке

Давай выбираться из сети,
Где дует холодный ветер,
Где обжигают до дрожи льды,
А солнце больше не светит
И рушатся все мосты.
Давай выбираться из клети,
А не как наивные дети
Верить в пустые мечты.
Территорию нужно метить,
А не ссаться и прыгать в кусты.
Пока ты и твоё сознание
Не найдут для себя понимания,
Что границы в твоей голове.
И не нужно пустых оправданий -
Ты ищешь выход в траве.
И в этой и в той войне
Всем хватило сполна, вполне.
А из вне прилетают вести
О забытой Богом моей стране
И о том, как приходит груз 200.


Рецензии