Козёл

Сын так шустёр что,козликом звАла.
Вырос  козёл,"Мать,закрой потдувало!"
Пенсию мама поделим как есть,
раз не бухаешь,вам мама не есть.
Шильное,мыльное легче аптек,
Врали дибильные,короток век.
Сколько вам надо,расскажешь потом,
я вам награда.И хватит о том.
И не уляжется,сам бы,да грех.
Мама не кажется,кличут н верх!
По человечьи и сам у венка,
но кажутся свечи его,как рога.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.12г.


Рецензии