В Рождество я всем желаю...

В Рождество я всем желаю 
Сказки без конца  и края,.. 
Чтобы былью она стала, 
Удивлять не перестала!.. 
Чтобы все надежды  наши 
Исполнялись и почаще!.. 
Чтобы зеркалом дорога! 
Да чтоб счастье у порога!.. 

С Рождеством, дорогие Стихиряне!.. Радости, Здоровья!..


Рецензии